■每天下午2:30本宮神佛降乩開壇施方濟世,晚間有急事請預先電話聯絡。

■春節點燈祈福
每年春節至元宵節,點亮九大行星燈式陣圖,為大家消災、解厄、補運、求財福, 並做個人年冲月煞的改制,祈求新的一年平安順利。

■慈天法會
本宮每年舉辦三次法會慶典:
一、春祭法會:
於清明節前後擇日舉辦三天慈悲超薦功德法會,超薦各姓先祖靈、個人今生累世冤親債主及嬰靈等。


二、秋祭法會:

農曆七月十八日慶祝西王金母及中元時期各聖神萬壽,並啟建慈悲超薦五天大法會,超薦法會圓滿做大普渡施放大甘露。


三、安奉年斗:

於每年宮慶農曆十一月十九日安奉下一年度的全年年斗,自創宮來,秉持著王母娘娘、天上聖母 的慈悲度世精神,
為救度眾生陽世九百六十之災、三災、八難、九橫、五逆、六厄等等,禳災度 厄,庇祐萬民平安植福無彊,特頒懿旨由驪山老母傳與先天大法,在本宮「無極道場」內設年斗斗場,年斗妙用很多,難於言盡,多年來有來自各地的善信,親證本宮年斗的功用,為使年斗人 人安得起把持原來的用心,遵照母娘交代,每戶一斗,每斗結緣金一萬元,每月初一、十五誦經消災、改厄。禮斗法會五天圓滿,平安福宴晚會中精彩節目安排,安奉年斗之家庭可請回“鎮宅萬年寶鼎”、“招財金蟾蜍”或“平安鎮宅符”,任選一樣。


※ 禮斗玄科銓釋:
禮斗多門路、收來一線針、默默復寂寂、暗裡謁星君、子前壇裏靜、勿使亂紛紜、先從源汝竅、繼可卜崑崙、玉皇斗姥誥、合參達上乘、金丹由此得、嬰兒頃刻成......《詳全文》

※ 道教虞祭(超渡)之說明
每個宗教都有它的宇宙觀和生命觀,道教認為,人的生命體是由精氣神三者所組成,精是屬於物質性的軀體,也就是人的形質......《詳全文》

※ 慈天必生宮備有道教往生被,歡迎索取。



慈天必生宮版權所有    轉載圖文請先徵得同意 © 2008 KindSky All Rights Reserved.
地址:雲林縣大埤鄉三結村中埤16之52號     電話:05-5916045